Ekaterinburg Out Другие ПРОКУДИН РЕЙДОВЫЙ БАТАЛЬОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ПРОКУДИН РЕЙДОВЫЙ БАТАЛЬОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Эта книга посвящается самым обыкновенным офицерам, прапорщикам, сержантам и солдатам, людям, воевавшим не по картам и схемам в тиши уютных кабинетов, а на передовой, в любую погоду и в любое время дня и ночи. Полина считала себя счастливой женщиной: Многие из них погибли или стали инвалидами, кто-то умер уже после войны от ран и болезней, тяжелого наследства прошлых сражений. В полку служило немало офицеров, участвовавших во вводе войск, но ввод-то когда был — пять лет назад, да и служили наши танкисты всего месяца по два. В небольшом конференц-зале набились человек пятьдесят офицеров в званиях повыше наших. Не каждый день отправляешься воевать на край света.

Добавил: Gardakus
Размер: 31.13 Mb
Скачали: 16294
Формат: ZIP архив

Рейдовый батальон

За прошедшие годы запущенная вялотекущая болезнь стала коматозным состоянием. Бахнув на прощанье по последней рюмке, закусив арбузом и обнявшись с ббатальон, я привязал чемодан к багажнику мотоцикла, и, вдрызг пьяные, мы отчалили. Кому-то эта книга может показаться грубоватой, но ведь настоящая война всегда груба и жестока, а армейская среда — это не институт благородных девиц.

Те, кто должен прибыть служить по плану, куда-то пропали в Союзе: В ТуркВО был такой приказ, но в моем полку в Туркмении командир полка без галстука и без кителя формы не признавал.

О книге «Рейдовый батальон»

Нас поджидал старенький, обшарпанный, с закопченными двигателями грузовой самолет Ан Психозы, стрессы, нервные срывы, пьянство, наркотики, преступления…. Ругаться с туркменом-проводником желания не было, и я сел на откидное сиденье. Вернувшись с очередной войны, ветераны остаются наедине со своими бедами.

  P.S.ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вот тут мой ярко-красный чемодан, чавкнув, припечатался к бетонке кабульского аэродрома.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Один за другим умирают или трагически погибают мои друзья, с которыми я вместе воевал. Это был лейтенант, по фамилии Мелещенко, похожий на добродушного пасечника. Кое-какая не прожитая еще мелочь имелась, и ею кепка в основном и наполнилась.

Практически не заснув ни разу, в три часа ночи я встал и пешком пошел к общаге, где встретился с Николаем. Словно кто-то невидимый ставил перед собой цель сделать существование людей в армии невыносимым.

Читать онлайн «Рейдовый батальон» автора Прокудин Николай Николаевич — RuLit — Страница 1

Вскоре после взлета в салоне началась пьянка. Ты можешь тут хоть мхом покрыться, хоть замполитом пересылки стать!

Ругаться с туркменом-проводником желания не было, и я сел на откидное сиденье. Ничего хорошего в этаком невезучем подразделении быть не. Пара батаальон до моего убытия на нее только облизывались и сейчас с нетерпением ожидали моего отъезда. Мы обрадовались существующему тут послаблению.

Прошло уже много лет с тех пор, когда кончилась последняя война последней империи мира — никому не нужная война в Афганистане. Николай так звали моего нового знакомогоузнав, что я еду по собственной воле и с желанием, слегка покрутил у виска пальцем.

Читать книгу Рейдовый батальон Николая Прокудина : онлайн чтение — страница 1

В мире существует множество, казалось бы, скучных профессий. Хотя если бы деньги были, я б их ему отдал.

Но когда пьянство и дурь гарнизона окончательно осточертели, все-таки добился перевода за границу. Если услышите пулеметную стрельбу, не пугайтесь, это бьет пулеметчик из капонира.

  ПЕРЕГОВОРЫ ПОЛНЫЙ КУРС КЕННЕДИ ГЭВИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Это был лейтенант по фамилии Мелещенко, похожий на добродушного пасечника.

Скачать книгу

Посвящается самым обыкновенным офицерам, прапорщикам, сержантам и солдатам, людям, воевавшим не по картам и схемам в тиши уютных кабинетов, а на передовой, в любую погоду и в любое время дня и ночи. Вы можете отметить интересные вам батльон текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера. Подборки книг Необычные девочки.

Текст книги » Рейдовый батальон «. Батаьон где был дурдом! Главные герои книги — прокцдин те, кто жарился под палящим беспощадным солнцем и промерзал до костей на снегу; те, кто месил сапогами грязь и песок по пыльным дорогам и полз по-пластунски, сбивая в кровь руки и ноги о камни; те, кто оросил своим потом все горные вершины хребтов Гиндукуша и бескрайнюю пустыню.

Как и прежде, существует миф о непобедимой и всемогущей армии, который не имеет ничего общего с реальным состоянием дел. Он возвращался из отпуска, и все было уже не впервой.