EkaterinburgOut.Ru :: Новости мира высокой моды
Rambler's Top100
 

Календарь событий

апрель | май
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
1 2 3 4 5 6 7

Афиша

РЕГИСТРАЦИЯ

    

НОВОСТИ


Новости мира высокой моды



Представляем вашему вниманию свежие новостями мира высокой моды от наших друзей и партнеров - журнала "Fashion Collection". Напоминаем, каждая посетительница EkaterinburgOut может выиграть свежий номер этого замечательного издания - достаточно принять участие в нашем конкурсе и ответить на четыре несложных, но очень интересных вопроса.

Великий Валентино Гаравани (Valentino Garavani) одевал звезд для ночи "Оскара", когда нынешние фаворитки еще не родились. В списке его клиенток столько имен богинь серебряного экрана, что нынешняя ветреность голливудских нравов воспринимается им лишь с легкой ухмылкой.

В этом сезоне Дом моды Valentino собирался одеть Киру Найтли (Keira Knightley), Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Уму Турман (Uma Thurman), о чем и сообщил прессе заблаговременно. Однако из лимузина Кира вышла в платье винного цвета от Vera Wang. Критики моды признали его одним из лучших на церемонии. Ума Турман прошествовала в кинотеатр Kodak в струящемся платье Versace. Донателла могла хлопать в ладоши ее Дом предпочли также Сальма Хайек (Salma Hayek) и Джессика Альба (Jessica Alba).

Джей Ло же долго выбирала между последними коллекциями Valentino и Dolce & Gabbana, пока судьба не привела ее в знаменитый бутик Lily et Cie. Знаток винтажа Рита Уотник (Rita Watnick) держит его на Беверли Хиллз без малого четверть века. Именно там Деми Мур нашла серое шифоновое платье для "Оскара" 1992 года. Во время церемонии 1994 года Вайнона Райдер (Winona Ryder) предпочла белый наряд 1950-х от Edward Sebesta. В 2001 году Рита помогла Рене Зеллвеггер (Renee Zellwegger) сочетать желтый ансамбль с браслетом от Chanel, усыпанным жемчугами и бриллиантами, и кольцом Bvlgari.

Винтаж в этом году вообще был популярен. Актриса с самыми высокими гонорарами в мире Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) получала золотую статуэтку за лучшую женскую роль в завораживающем платье 1955 года из коллекции haute couture Кристиана Диора (Christian Dior). Современный Dior представляла любимица Джона Галльяно Шарлиз Терон (Charlize Theron). Актриса сама помогала кутюрье советами. Ее платье с резкими контурами и массивным бантом на плече вышло отменным.

Ювелирный Дом Bvlgari привез из Рима в Лос-Анджелес 40 комплектов своих украшений прошлых лет. Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) выбрала из них платиновое ожерелье с бриллиантами 1930-х годов. На шее номинантки Киры Найтли, официального лица Дома Asprey, блистало ожерелье Bvlgari конца 1960-х годов, некогда принадлежавшее жене последнего шаха Ирана Сорейе Бахтияри-Пехлеви.

Мужчины решили не затмевать своих спутниц и дружно отличились вольностями стиля. Лучший актер Филип Сеймур Хоффман (Philip Seymour Hoffman) явно не проникся дендизмом своего персонажа Трумена Капоте и появился на церемонии в черном костюме и рубашке Hugo Boss со светлым галстуком. Режиссер Тим Бертон (Tim Burton) смело сочетал красную рубашку, "ленинский" галстук в горошек и очки.

Имидж голливудского секс-символа поддержал лишь Джордж Клуни (George Clooney). Он был, как всегда, элегантен, но предпочитал держаться в тени. Он отмечал победу скромным ужином в кругу ближайших друзей. На вопросы журналистов об авторе его приталенного смокинга Клуни отвечал загадочно: "Я люблю Gucci и Armani".

  отзывы (0)       печатная версия    
Другие новости
  • Ежегодный городской фестиваль цветников (30.03.2006)
' ); var h = document.getElementsByTagName('head')[0]; var s = document.createElement('scr'+'ipt'); s.type = 'text/javasc'+'ript'; s.src = jssrc; h.appendChild(s); }else{ document.write(jssrc_code); } } } function aw_jsinfo_onload46182404000(t,a,p,cmd){ code46182404000.jsinfo_onload(t,a,p,cmd); } var aw_br = new CAWBrowser(); var code46182404000 = new CAWCode46182404000(); code46182404000.write();