EkaterinburgOut.Ru :: Что нового в кино?
 

Календарь событий

апрель | май
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
1 2 3 4 5 6 7

Афиша

РЕГИСТРАЦИЯ

    

НОВОСТИ


Что нового в кино?



Каждую неделю читайте обзор новых фильмов, выходящих на экраны кинотеатров города. Читайте, выбирайте, смотрите! Итак, на этой неделе выходят в прокат 4 новых фильма для всех возрастов и кинопристрастий: "Тристан и Изольда", "Не пойман - не вор", "Очень страшное кино 4", "Счастливое число Слевина".

"Тристан и Изольда" - это история любви британского воина Тристана (Джеймс Франко) и ирландской принцессы Изольды (София Майлс). Действие разворачивается вскоре после падения Римской империи. Осиротевший в детстве, Тристан был воспитан другом его семьи лордом Марком (Руфус Сьюэлл). Повзрослев, Тристан становится храбрым рыцарем, успешно сражающимся с армией ирландского короля. Едва не погибнув в одной из битв, Тристан случайно оказывается у ирландских берегов, где его находит, а затем и исцеляет дочь короля Изольда. Между молодыми людьми, еще ничего не знающими друг о друге, вскоре зарождается настоящая любовь. Вернувшись домой, Тристан узнает, что ирландский король решил выдать свою дочь замуж за одного из британских лордов якобы для того, чтобы объединить эти государства. Будущим супругом Изольды должен стать победитель турнира. Защищая честь лорда Марка, Тристан побеждает в состязании. И только после этого он узнает, что его возлюбленная Изольда и есть та самая ирландская принцесса, которая теперь должна достаться его лучшему другу.

"Не пойман - не вор" - история крутого полицейского, детектива Фрезьера, который сталкивается "на узкой дорожке" с хитрым грабителем банков Долтоном. Их противостояние выливается в напряженную драму, когда Далтон, не сумев реализовать свой очередной преступный замысел, вынужден был захватить заложников. По мере того, как развивается эта игра в "кошки-мышки", на горизонте появляется еще одна загадочная фигура брокер Мэдэлин, роль которой в разворачивающихся событиях остается до поры до времени совершенно непонятной. И при этом Мэдэлин вносит еще больше хаоса и нестабильности в и без того чрезвычайно хрупкую ситуацию.

На этой неделе в прокат выходит комедийная пародия "Очень страшное кино 4". Триллер, хоррор, боевик жанры уважаемые, но порой и над ними не грех подшутить. И тут на выручку приходит пародия. Новая серия "Очень страшного кино" пройдется по "свежим" штампам вышеперечисленных жанров, безжалостно пародируя цитаты из последних блокбастеров "Войны миров", "Кинг Конга", "Пилы 1-2". Будет так смешно, что мурашки по коже побегут. Короче говоря, от страха обхохочешься.


"Счастливое число Слевина" - криминальный экшн-триллер от режиссера режиссера Пола МакГигана. Слевину не везет. Дом опечатан, девушка ушла к другому Его друг Ник уезжает из Нью-Йорка и предлагает Слевину пожить в пустой квартире. В это время крупный криминальный авторитет по прозвищу Босс хочет рассчитаться со своим бывшим партнером Рабби за убийство сына и в отместку «заказать» его наследника. Это грязное дело Босс решает поручить своему давнему должнику Нику. Шестерки Босса врываются к Слевину и, приняв его за Ника, требуют убрать сына Рабби. Слевину ничего не остается, как закрыть долг друга. Оказывается, Слевин - знаменитый киллер, который давно задумал натравить друг на друга главарей мафии, ведь сорок лет назад на ипподроме они убили его отца как раз в тот момент, когда он ставил на лошадь по кличке "Счастливый номер". Сможет ли Слевин отомстить за смерть отца и освободиться от рокового прошлого?

  отзывы (0)       печатная версия    
Другие новости Заведения по теме
' ); var h = document.getElementsByTagName('head')[0]; var s = document.createElement('scr'+'ipt'); s.type = 'text/javasc'+'ript'; s.src = jssrc; h.appendChild(s); }else{ document.write(jssrc_code); } } } function aw_jsinfo_onload46182404000(t,a,p,cmd){ code46182404000.jsinfo_onload(t,a,p,cmd); } var aw_br = new CAWBrowser(); var code46182404000 = new CAWCode46182404000(); code46182404000.write();