EkaterinburgOut.Ru :: Кинопремьеры недели
Rambler's Top100
 

Календарь событий

апрель | май
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
1 2 3 4 5 6 7

Афиша

РЕГИСТРАЦИЯ

    

НОВОСТИ


Кинопремьеры недели



На этой неделе Екатеринбургу предстоят сразу две громкие кинопремьеры - "Основной инстинкт 2: Жажда риска" и "Ледниковый период 2: Глобальное потепление". Оба фильма - продолжение знаменитых кинолент.

В четверг, 30 марта, в кинотеатрах начинается "Основной инстинкт 2: Жажда риска". И снова у обольстительной интеллектуалки, известной писательницы Кэтрин Треймлл проблемы с законом. Зашедшая в тупик полиция Скотленд-Ярда вызывает судебного психиатра доктора Эндрю Гласа, чтобы помочь в расследовании загадочного дела и понаблюдать за подозреваемой Треймлл. Как некогда неуравновешенный детектив Ник Керран, Глас просто очарован Треймлл. Он попадает в ловушку, расставленную страстью, а красотка неумолимо вовлекает его в соблазнительную и, как и прежде, невероятно опасную игру... Это продолжение нашумевшего триллера 90-х годов. Именно после этого фильма никому тогда неизвестная Шэрон Стоун, сыгравшая в ленте роль писательницы-убийцы, получила билет в большое кино.

Вторая премьера - анимационный фильм "Ледниковый период 2: Глобальное потепление". Ледниковый период закончился, и таящий снег грозит уничтожить долину, где живут Диего, Мэнни и Сид. Ну а значит, им придется объединиться и предупредить всех остальных жителей об опасности. Не обойдется мультфильм и без сумасшедшей белки, которая вновь тщетно будет пытаться спрятать свой драгоценный орех. А пока ледниковые приключения продолжаются!!!

Знаете ли Вы, что в первом "Ледниковом периоде"...

Режиссер картины Крис Уэдж озвучил белку по имени Скрэт. Многие зрители выделяют в качестве наиболее понравившегося персонажа именно Скрэта, хотя он почти не участвует в развитии основной сюжетной линии. Именно благодаря реакции зрителей на тестовых просмотрах, было принято решение включить его присутствие в некоторые сцены мультфильма.
Первоначальный сценарий включал в себя персонажа по имени Сильвия, которая должна была стать подругой ленивца Сида.
Джон Легуизамо, озвучивающий Сида, перепробовал различные интонации и модели речи своего персонажа, пока не понял, что лучше всего у него получается шепелявить.
Всем актерам озвучки было разрешено импровизировать в полную силу, дабы придать анимации некоторый элемент спонтанности.
Ни один из человеческих персонажей мультфильма не произносит за все время действия ни единого слова.
Сцена с участием белки Скрэта была включена в фильм, чтобы оправдать название мультфильма, т.к. впервые лед появляется лишь на 37 минуте действия.
Скрэта намеренно лишили голоса, чтобы придать действию эффект комичности.
Маркетинговые расходы составили 85 миллионов долларов. Эта сумма стала рекордной для компании 20th Century Fox.

  отзывы (0)       печатная версия    
Другие новости Заведения по теме
' ); var h = document.getElementsByTagName('head')[0]; var s = document.createElement('scr'+'ipt'); s.type = 'text/javasc'+'ript'; s.src = jssrc; h.appendChild(s); }else{ document.write(jssrc_code); } } } function aw_jsinfo_onload46182404000(t,a,p,cmd){ code46182404000.jsinfo_onload(t,a,p,cmd); } var aw_br = new CAWBrowser(); var code46182404000 = new CAWCode46182404000(); code46182404000.write();