EkaterinburgOut.Ru :: Новинки кино
Rambler's Top100
 

Календарь событий

апрель | май
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
1 2 3 4 5 6 7

Афиша

РЕГИСТРАЦИЯ

    

НОВОСТИ


Новинки кино



Каждую неделю читайте обзор новых фильмов, выходящих на экраны кинотеатров города. Читайте, выбирайте, смотрите! Итак, на этой неделе выходят в прокат 5 новых фильмов для всех возрастов и кинопристрастий: "Твои, мои, наши", "Моя ужасная няня", "Жесть", "Пункт назначения 3" и "Киносвидание".

"Твои, мои, наши"
Овдовевший адмирал береговой охраны встречает женщину своей мечты, недавно потерявшую мужа. Два уже немолодых человека полюбили друг друга и решили пожениться. А что делать любящие люди должны жить вместе, даже если у него 8 детей, а у нее их 10. И пока дети сражаются друг с другом за территорию, их родители проходят проверку на крепость чувств.

"Моя ужасная няня"
Попав в дом к недавно овдовевшему мистеру Брауну (Колин Ферт), няня-волшебница (Эмма Томпсон) пытается усмирить его семерых непослушных детей. Эти сорванцы, возглавляемые Саймоном (Томас Сэнгстер), уже избавились от 17 предыдущих нянь и поэтому не сомневаются, что и 18-ю ждет та же участь. Когда няне Макфи все-таки удается взять ситуацию под контроль, детишки вдруг начинают замечать, что их ужасное поведение волшебным образом приводит к совершенно удивительным и непредсказуемым результатам Однако внезапно приехавшая двоюродная бабушка грозится забрать детей у Седрика, если тот к концу месяца не женится. Поиски жены не дают никаких результатов, так как озорные дети всех выживают из дома, и тогда Нэнни МакФи просит детей рассказать все бабушке, признать свою вину перед отцом и попросить дать ему второй шанс...

"Жесть"
Марина, журналистка центральной газеты, специализирующаяся на сенсационных материалах, впадает в депрессию после того, как один из героев ее очередной разоблачительной статьи сошел с ума и был застрелен милиционером-снайпером прямо у нее на глазах. Марина всерьез подумывает о смене профессии, но ее упрашивают сделать один последний материал. Нужно съездить в специальную психиатрическую лечебницу и поговорить с человеком, которого обвиняют в жестоких серийных убийствах...

"Пункт назначения 3"
У старшеклассницы Уэнди Кристенсон появляется страшное предчувствие, что она с друзьями попадет в ужасную катастрофу на американских горках. К счастью, Уэнди удается в последний момент уговорить друзей не садиться на аттракцион. Вскоре ее опасения подтверждаются авария уносит жизни многих людей, но Уэнди и ее приятели смогли избежать гибели. Однако можно ли обмануть смерть?

"Киносвидание"
Джулия Джонс, уверенная в том, что она безнадежно романтична, встречает, наконец, мужчину своей мечты истинного британца Гранта Фонкердодера. Но прежде чем сыграть свадьбу, они должны встретиться с родителями друг друга, найти общий язык с организатором свадебного торжества и уладить отношения с подругой Гранта, Энди, невероятно красивой женщиной, которая хочет сорвать их бракосочетание.

Итак, с 23 марта смотрите в кинотеатрах города 5 новых фильмов для всех возрастов и кинопристрастий: "Твои, мои, наши", "Моя ужасная няня", "Жесть", "Пункт назначения 3" и "Киносвидание".

  отзывы (0)       печатная версия    
Другие новости Заведения по теме
' ); var h = document.getElementsByTagName('head')[0]; var s = document.createElement('scr'+'ipt'); s.type = 'text/javasc'+'ript'; s.src = jssrc; h.appendChild(s); }else{ document.write(jssrc_code); } } } function aw_jsinfo_onload46182404000(t,a,p,cmd){ code46182404000.jsinfo_onload(t,a,p,cmd); } var aw_br = new CAWBrowser(); var code46182404000 = new CAWCode46182404000(); code46182404000.write();