Ekaterinburg Out Электронные книги МОИ ГРЕХИ МОЯ РАСПЛАТА КОЛЫЧЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

МОИ ГРЕХИ МОЯ РАСПЛАТА КОЛЫЧЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он, казалось, всего лишь дал волю своим ослабевшим от страха ногам и рухнул на четвереньки. Если уж выбрал лихую жизнь бандита, быть тебе навсегда меченым. Имелась у него и своя шкала, по которой он выбирал девушек, сравнивал их между собой, определял, какие достойны его, а о ком лучше забыть. И драться приходилось, и стрелять, и даже убивать…. Как объяснить, что меня столкнули с моста в реку? Ефим тяжело шел к тамбуру, звук закрывшейся двери заставил его похолодеть от скабрезной мысли. Встреча с азербайджанцами была назначена в районе Краснотуевского озера, на Плешивой поляне.

Добавил: Grora
Размер: 23.42 Mb
Скачали: 73575
Формат: ZIP архив

Макар вернулся из Москвы, а Ефим — из армии. Мои грехи, моя расплата Автор: Только это не помогло. Дана осталась наедине со своим мужчиной, сейчас они запрутся, и он прижмет ее к нижней полке… Молодость глупа и эгоистична, оттого и порождает порой нелепые мысли. Он не торопился — хотелось увидеть, как и с кем выходит из своего купе Дана. И зовут тебя никак! Но все с оружием — автоматы, помповые ружья…. Аромат свежей розы смешивался с запахом табака и несвежих носков.

Впрочем, он надеялся определить это по ее запаху — нежному и волнующему… Но в подъезде так воняло, что даже собака не смогла бы справиться с такой задачей. Его натянуто-бравурный тон вызвал у Ефима кислую насмешку. Сначала усадили его на нары, а затем взялись за Ефима.

Болек шел по поляне в полный рост, не обращая внимания на опасность со стороны леса. Я, конечно, не специалист, но видно, что проба хорошая….

  БОКАЛ ИГРИСТОГО ВИНА ЗАКШЕВСКИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Напишите свой обзор

Болек выступил вслед за Телегиным, скорбно и непринужденно поведал, какими классными ребятами были Джек, Эльмир и Артур, какими смелыми и отважными были они в бою за правое дело… Надо было видеть, какими глазами посмотрела на него мать Джека, когда он сказал про это правое.

Пока человек нуждается во благах, общество обречено на греха развитие… Колычевв все же деньги — это не самое главное. Вспомнив о сегодняшнем обещании Болека, Ефим едва сдержался, чтобы не сказать о банных девочках.

Но она родилась в тот же день, что и я, носит мое имя. Старинное предание гласит — несметные сокровища, спрятанные в усадьбе, достанутся лишь тому, кто лишит жизни священника, красавицу, мастера… Разве найдется в наше рациональное время человек, который поверит во всю эту чепуху?

Ефим поймал для нее машину, помог сесть. Кладбище — не место для выяснения отношений. Плохое предчувствие было не только у него, и уж лучше бы оно обмануло. Колычеы Болек незнаком был с тактикой общевойскового боя, он застыл как вкопанный в зоне огневого поражения. Но девушка позволила забрать у нее ношу.

Ей не нравилось, что Ефим преграждает ей путь, но и конфликтовать мля ним она не решалась.

Азербайджанцы умели стрелять, и тактика огневого боя была им знакома. Как будет сражаться за свою любовь? Он не кровожадный, он мог бы пощадить Макара, но ведь для того и распинается перед ним Дана, чтобы спасти его от пули.

Она была хороша собой, великолепно сложена, но это было ничто по сравнению оасплата обаянием, исходившим от. Рано или поздно они сойдутся в жестоком бою, Ефим возьмет над ним верх и докажет всем и ему в частности, что имеет все права на Дану.

  АУДИОКНИГИ РАБ ЗАПЕРТЫХ ЗЕМЕЛЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мои грехи, моя расплата (В. Г. Колычев, 2009)

Ефим знал толк в женщинах, или, по меньшей мере, так ему. Он был в черной куртке из лайковой кожи, в спортивных брюках с широким прямым низом, на ногах кроссовки с твердым ударным носком. Неужели прикованный к инвалидному моф бизнесмен и вправду готов выложить миллион долларов тому, кто вернет ему сбежавшую супругу?

Иначе как объяснить ночной визит двух молодчиков, которые связали меня и оставили на произвол судьбы в пустой квартире?

Онлайн книга Мои грехи, моя расплата. Автор книги Владимир Колычев

В общем, окреп расплпта возмужал. Хук в живот сложил торговца пополам, а коленом в лицо Джек завершил разгром. Правда, держали, да не удержали. Он тоже чего-то стоил в этой жизни, и у него есть друзья, с которыми никакой Макар не страшен… Он шел, представляя, как сходится в открытом бою со своим соперником, как сильным ударом в голову сбивает его с ног, как рукоплещет ему Дана….