Ekaterinburg Out Электронные книги ЕЛЕНА СТЕФАНОВИЧ ДУРДОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ЕЛЕНА СТЕФАНОВИЧ ДУРДОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пустила горячую воду, разделась, залезла в ванну. Автор …В тот день все складывалось как-то необычно. А через некоторое время, чувствуя каждой клеточкой своего тела обреченность и беззащитность, она тихо, но отчаянно заплакала…. Устроят ли мою жизнь лучше, или так же будут возиться с собственными проблемами? Может, ее держат насильно?

Добавил: Kazrajas
Размер: 16.69 Mb
Скачали: 88650
Формат: ZIP архив

Похожие книги:

Калинина, 97, прошла до ближайшей скамейки и обессилено опустилась на жесткое сидение…. Героиня требует к себе человеческого уважения, и это понятно. Было ощущение, что идет какой-то странный, непонятный фильм о ней самой, где она — и зритель, и одновременно — главная героиня.

Например, очень резанул глаз момент про девочку, которая повесилась на «где-то найденном» поясе. Позавтракав, мама тоже ушла из дома.

Все, что с ней происходило, она воспринимала как-то отстранённо, как бы издалека…. Обычно после сеанса электрошока больных в бессознательном состоянии вытаскивали из процедурной и клали, бесчувственных и неподвижных, как мешки с картошкой, на кровать….

Читать онлайн «Дурдом (СИ)» автора Стефанович Елена Викторовна — RuLit — Страница 63

Ей ничего не хотелось, она стефкнович о чем не думала. Только бы не помешали… не дай бог в живых остаться… Душа болит! И сокрушат, неистовы, Его сейчас… «…Мы — красные ка-ва-ле-рис-ты, и про нас»….

Подергавшись на веревках и поняв — дело безнадежное, она затихла.

  НАТАЛЬЯ НЕСТЕРОВА СДЕЛАЙТЕ ПОГРОМЧЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Дурдом — Стефанович Елена — скачать книгу в fb2, epub, mobi, pdf, txt и читать онлайн

Но как говорил еще Фрейд, внутри самой самоуничижительной депрессии скрывается чувство превосходства. Саму книгу можно найти здесь: Подергавшись на веревках и поняв — дело безнадежное, она затихла. Перед ним лежал исписанный торопливым почерком, знакомым и родным до боли, бумажный листок.

Сиефанович Лены, пожалуй, это было самое страшное… Сразу после обеда начался обход. Ничо, ничо, полежишь на голой коечке, в собственном дерьме искупаешься — поумнеешь, прикусишь свой язычок поганый! Введите E-mail или ID: И зловеще извивались проводки, будто длинные черные змейки, по белому полотну простыни… Возле кушетки, заложив руки за спину, стояли неразличимо похожие Гоша и Антоша. И зловеще извивались проводки, будто длинные черные змейки, по белому полотну простыни… Возле кушетки, заложив руки за спину, стояли неразличимо похожие Гоша и Антоша.

Читать онлайн «Дурдом (СИ)» автора Стефанович Елена Викторовна — RuLit — Страница 63

На протяжении всей повести, ваша героиня хамит всем без исключения врачам. Вокруг тебя такие же страждущие существа: Лена и без того знала, что история с Ликуней ей даром стефаноыич пройдет. Но годы, годы — 21 год жизни! Когда, сбросив мокрые, дурно пахнущие простыни, она трясущимися от холода руками, передергиваясь от унижения и брезгливости, стала натягивать на себя рубаху и халат, Ворон с холодным — как тогда показалось Лене — профессиональным любопытством следил, как она одевается.

  КАЧАТЬ БЕСПЛАТНО И ЦЕЛУЮ КНИГУСЛАДКИЙ ПЛЕН ЕГО ОБЪЯТИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Тревожно и опасно взлетает нож. В порыве чрезмерного усердия, толкая друг друга раздвоенными, как у лошадей, спинами и задами, сразу три санитарки бросились освобождать Лену от крепких пут.

И Лена, насмешливо дернув губами, а на самом деле леденея от страха, кивнула:. Антоша и Гоша встали по бокам кушетки.

И когда она, наконец, натянула на себя больничные лохмотья, он крепко взял её за руку, будто клешнями прихватил, и властно скомандовал: Подскочив с побелевшим от ненависти лицом к заведующей отделением, она, размахнувшись изо всех силенок, влепила ей пощечину. Голова ее была пуста, как дом, из которого все выехали, и остались только голые стены да пыльные половицы…. И Лена, насмешливо дернув губами, а на самом деле леденея от страха, кивнула: Ссылка Ответить Ветвь дискуссии.

Носясь со своей непонятостью и непризнанностью, героиня сначала планомерно отравляет жизнь родителей, а затем, расширяя круг своей деятельности, добирается до медперсонала больницы.